

Cubes *** pour wok ou sauté *** à faire mijoter. Comptez +/- 50 g/cube soit environ une vingtaine de cube par kilo. Idéal pour préparer un repas de 4 adultes. Morceaux finement choisis dans le gigot, le carré couvert ou le carré filet.
En fonction des saisons et de la qualité des animaux, l’origine peut varier, pensez à anticiper votre commande d'une semaine pour l'autre. Il y a quelques élevages locaux avec qui nous travaillons mais selon le moment, l’agneau d’Irlande ou du Royaume-Uni se montre le meilleur pour vous garantir une viande de qualité.
Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1,45 €/kg) pour le retrait boutique. Option mise sous vide automatiquement ajoutée pour la livraison.
(18,70 € /kg)
En wok : dans un wok très chaud avec un filet d'huile, faire vivement sauter les cubes d'agneau pendant 3 min, réservez. Ajoutez les légumes et le lait de coco. Une fois les légumes croquants rajoutez l'agneau et laissez cuire quelques minutes. À la cocotte : en blanquette ou à mijoter, comptez 1 heure de cuisson dans sa sauce pour une viande tendre à souhait.
Programme de fidélité
Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 3% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.
4 autres produits dans la même catégorie :