Sauté ou wok d'agneau *** sans os - 1 kg
d c

Sauté ou wok d'agneau *** sans os - 1 kg

Cubes *** pour wok ou sauté *** à faire mijoter. Comptez +/- 50 g/cube soit environ une vingtaine de cube par kilo. Idéal pour préparer un repas de 4 adultes. Morceaux finement choisis dans le gigot, le carré couvert ou le carré filet.

Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1 €/kg) pour le retrait boutique. Option mise sous vide automatiquement ajoutée pour la livraison. 

18,05 €

(18,05 € /kg)

TTC

Retrait boutique

Livraison

Conseils de préparation :

En wok : dans un wok très chaud avec un filet d'huile, faire vivement sauter les cubes d'agneau pendant 3 min, réservez. Ajoutez les légumes et le lait de coco. Une fois les légumes croquants rajoutez l'agneau et laissez cuire quelques minutes. À la cocotte : en blanquette ou à mijoter, comptez 1 heure de cuisson dans sa sauce pour une viande tendre à souhait.

Type de viande :
Fonction de la saison : agneaux bretons, irlandais ou de Grande-Bretagne
Approvisionnement :
Circuit court
Conditionnement :
Frais
Sous-vide sur demande (+ 1€/kg)
Type de cuisson :
À mijoter

Programme de fidélité

Cagnottez 3% lors de chacun de vos achats grâce à votre fidélité la Viande d’Henri. Lors de chacun de vos passages, vous pourrez accumuler dans votre cagnotte 3 pourcents du montant de votre achat (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri) et en disposer lors de votre prochaine commande.