Côtes d'agneau *** première et filet - 1 kg
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Côtes d'agneau *** première et filet - 1 kg

Comptez +/- 120 g par côte soit environ 8 côtes par kilo. Le poids de chaque pièce peut varier de 20 à 30 g en fonction de la taille de l'animal.

Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1 €/kg) pour le retrait boutique. Option mise sous vide automatiquement ajoutée pour la livraison. 

22,15 €

(22,15 € /kg)

TTC

Retrait boutique

Livraison

Conseils de préparation :

À griller, au four ou juste passées quelques minutes à la poêle. Dans une poêle bien chaude, cuire les côtelettes d'agneau sur la première face 3 à 4 minutes maximum. Adaptez ce temps en fonction de l'épaisseur de la côte. Retourner ensuite les côtelettes 3 à 4 minutes également. Une fois cuites, les côtes d'agneau doivent être d'une couleur marron noisette.

Type de viande :
Fonction de la saison : agneaux bretons, irlandais ou de Grande-Bretagne
Approvisionnement :
Circuit court
Conditionnement :
Frais
Sous-vide sur demande (+ 1€/kg)
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 14 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À griller

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