Côtes d'agneau *** première et filet - 1 kg
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Côtes d'agneau *** première et filet - 1 kg

Comptez +/- 120 g par côte soit environ 8 côtes par kilo. Le poids de chaque pièce peut varier de 20 à 30 g en fonction de la taille de l'animal.

En fonction des saisons et de la qualité des animaux, l’origine peut varier. Il y a quelques élevages locaux avec qui nous travaillons mais selon le moment, l’agneau d’Irlande ou du Royaume-Uni se montre le meilleur pour vous garantir une viande de qualité.

Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1 €/kg) pour le retrait boutique. Option mise sous vide automatiquement ajoutée pour la livraison. 

22,15 €

(22,15 € /kg)

TTC

Retrait boutique

Livraison

Conseils de préparation :

À griller, au four ou juste passées quelques minutes à la poêle. Dans une poêle bien chaude, cuire les côtelettes d'agneau sur la première face 3 à 4 minutes maximum. Adaptez ce temps en fonction de l'épaisseur de la côte. Retourner ensuite les côtelettes 3 à 4 minutes également. Une fois cuites, les côtes d'agneau doivent être d'une couleur marron noisette.

Type de viande :
Fonction de la saison : agneaux bretons, irlandais ou de Grande-Bretagne
Approvisionnement :
Circuit court
Conditionnement :
Frais
Sous-vide sur demande (+ 1€/kg)
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 14 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À griller

Programme de fidélité

Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 3% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.