

Selle *** d'agneau avec son os. À titre d'information : le poids d'une selle d'agneau est d'environ 800 g. Il faut compter une selle d'agneau pour 3-4 personnes lors qu'elle est servie rôtie.
En fonction des saisons et de la qualité des animaux, l’origine peut varier. Il y a quelques élevages locaux avec qui nous travaillons mais selon le moment, l’agneau d’Irlande ou du Royaume-Uni se montre le meilleur pour vous garantir une viande de qualité.
Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1 €/kg). Le tarif affiché est donné à titre indicatif pour une selle d'agneau de 800 g. Le prix de ce produit est fonction de sa taille et est à payer au kilo directement en boutique.
(20,50 € /kg)
Posez la viande d’agneau sur la grille de votre four en laissant la lèchefrite en-dessous pour recueillir le jus de cuisson. Enfournez votre viande et faites-la cuire pendant 40 min à th.8 (240°C) en l’arrosant régulièrement avec son jus. À la fin de la cuisson, éteignez votre four et laissez votre viande reposer 10 min à four éteint (porte fermée) avant de la découper.
Programme de fidélité
Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 3% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.
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