De l'agneau pour Pâques ?

Pour Pâques vous êtes plutôt gigot, côtelettes ou sauté d'agneau ?

Pour le week-end de Pâques (lundi 10 avril 2023), la Viande d'Henri se prépare et vous propose les meilleurs morceaux de la viande d'Agneau. Pour vous, le repas de Pâques c'est plutôt gigot de 7 heures, côtelettes au barbecue ou sauté mijoté ? On a farfouillé sur le web et on vous a sélectionné 3 recettes originales et surtout rapide à cuisiner.

Trois recettes de viande d'agneau sélectionnés par La Viande d'Henri.

Gigot d’agneau rôti au sirop d’érable, cuit avec des pommes et des poires.



Temps de préparation : 30 min. Temps de cuisson : 75 min.

Amateur de sucré-salé, cette recette fera votre bonheur. Un plat festif pour partager un moment convivial en famille ou entre amis.

>> Commander votre gigot d'agneau directement en ligne avec le Click&Collect > Pensez à préciser dans les commentaires si vous le souhaitez tranché ou entier.

>> Accéder à la recette complète ici.

 

Sauté d’agneau façon tajine aux abricots, châtaignes et pruneaux.

Temps de préparation : 20 min. Temps de cuisson : 40 min.

Une préparation dans un temps record pour une dégustation qui saura marquer vos convives. Mêlez les saveurs printanières et la nostalgie de l'hiver avec la touche de châtaigne.

>> Commander votre sauté d'agneau directement en ligne avec le Click&Collect 

>> Accéder à la recette complète ici.

 

Côtelettes d’agneau à l’ail, cuites au four.



Temps de préparation : 30 min. Temps de cuisson : 75 min.

La recette la plus facile de toutes. Faîtes revenir vos côtes dans du beurre et rôtissez les légumes au four. Simple et efficace.

>> Commander vos côtelettes d'agneau directement en ligne avec le Click&Collect

>> Accéder à la recette complète ici.

 

Bon appétit ;-)

Partager