Vous êtes nouveau ici ? Ce qu'il vous faut savoir !

La Viande d'Henri s'adresse à une clientèle de particuliers, d'associations et de collectivités depuis 2010. Plus de 10 ans qu'Henri s'attache à proposer une viande de qualité, issue des circuits courts dans des élevages qu'il sélectionne et des animaux qu'il choisit sur pattes pour leurs belles formes et leur viande prometteuse ! L'ouverture de la boutique et le lancement de la vente en ligne via le nouveau site internet fait bouger les lignes mais ce qui était possible avant l'est toujours ! Ci-dessous, les trois moyens d'acheter notre viande.

Acheter votre viande issue des circuits-courts en direct de notre abattoir par 1 kg minimum...
... C'est toujours possible en commandant par téléphone, email ou via le Click&Collect du site internet.

Si vous êtes un habitué, vous avez l'habitude de passer votre commande de viande auprès d'Hamara par téléphone, par mail ou directement par le site internet. Vous savez qu'il faut commander chaque produit par minimum de 1 kg et ce, avant 15 h pour avoir votre paquet prêt à être récupéré dès le lendemain. Pendant des années vous êtes venus retirer votre commande directement sur le site de l'abattoir de Quintin. Depuis le mois de septembre, vous avez été parmi les premiers à investir les nouveaux lieux et vous avez retrouvé Hamara à Saint Brandan au 32, Parc d'Activité de la Ville-Neuve !

PAS DE PANIQUE ! Vous pourrez toujours :

  • passer commande par téléphone, email ou via le nouveau Click&Collect du site internet ;
  • commander par minimum de 1 kg par produit ;
  • avoir accès à un grand nombre de produits issus des circuits courts (du pied de porc au filet de bœuf entier en passant par l'essentiel des morceaux à pot-au-feu) ;
  • récupérer votre viande emballée en frais dans du papier boucher ou sous-vide (+ 1,00 €/kg) sur demande ;
  • remplir votre congélateur pour plusieurs semaines et ne plus vous soucier des achats de viande au quotidien.

Accédez aux tarifs.

Venir nous voir à la boutique de Saint-Brandan...
... et découvrir nos produits en libre-service et emballés sous vide et conditionnés en petites quantités. 

Dans cette nouvelle boutique, vous trouverez nos produits phares : faux-filets, steaks hachés surgelés, côtes de porc, filets mignon, merguez.. Au total, comptez sur une trentaine de produits différents disponibles quotidiennement et fonction de la saison.

Notre viande vendue en boutique sera :

  • conditionnée sous-vide ;
  • accessible sans commande et en libre-service ;
  • proposée en petites quantités : par 2 ou 4 saucisses, 2 bavettes, 4 côtes d'agneau, etc. ;
  • associée à d'autres produits autour de la bonne viande : vins, bières, jambon, sauces... ;
  • disponible également le samedi matin de 10 h à 13h.

La boutique est ouverte du mardi au vendredi de 10 h à 12h30 et de 15 h 30 à 19 h. Le samedi de 10 h à 13 h

Acheter directement par internet...
et vous faire livrer directement chez vous... ça sera possible bientôt !

Grâce à notre nouveau site internet, vous pourrez : acheter à la fois notre viande par tranche de 1 kg ainsi que nos produits boutique en petites quantités et vous pourrez vous faire livrer via le service Chronofresh. Pour le moment, nous attendons un peu avant sa mise en place, avec l'arrivée de la boutique on étale le changement dans temps !

Partager