

Le ris de veau est considéré comme le roi des abats de par sa rareté et sa finesse de goût. Un ris de veau pèse entre 400 et 500 g, ce qui est parfait pour la confection d'un repas de 3 personnes.
Notre viande de veau est locale et issue des circuits-courts. Les veaux sélectionnés par Henri sont nés et élevés en Bretagne.
Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1 €/kg) pour le retrait boutique. Le tarif affiché est donné à titre indicatif pour un gigot d'agneau de 500 g. Le prix de ce produit est fonction de sa taille et est à payer au kilo directement en boutique.
(32,85 € le kg)
Les ris de veau se marient très bien avec des champignons, des agrumes, des navets, du fenouil, des topinambours, des Saint-Jacques ou des queues d'écrevisses. Pour une entrée savoureuse optez pour un vol-au-vent aux ris de veau et gambas aux morilles.
Programme de fidélité
Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 3% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.
3 autres produits dans la même catégorie :