Ris de veau - 1 pièce
Le ris de veau est considéré comme le roi des abats de par sa rareté et sa finesse de goût. Un ris de veau pèse entre 400 et 500 g, ce qui est parfait pour la confection d'un repas de 3 personnes.
Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1,45 €/kg) pour le retrait boutique. Le tarif affiché est donné à titre indicatif pour une pièce de ris de veau de 500 g. Le prix de ce produit est fonction de sa taille et est à payer au kilo directement en boutique.
(33,90 € le kg)
- Conseils de préparation :
Les ris de veau se marient très bien avec des champignons, des agrumes, des navets, du fenouil, des topinambours, des Saint-Jacques ou des queues d'écrevisses. Pour une entrée savoureuse optez pour un vol-au-vent aux ris de veau et gambas aux morilles.
- Approvisionnement :
- Notre viande de veau est 100 % française.
- Conditionnement :
- Frais
Sous-vide sur demande (+ 1,45 €/kg)
Surgelé - Conservation :
- Se conserve jusqu'à 6 mois au congélateur. Produit vendu surgelé, ne peut-être recongelé. Pensez à bien vérifier la date limite de consommation à la réception de votre produit.
Sous-vide : se conserve jusqu'à 10 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat. - Type de cuisson :
- À poêler
Programme de fidélité
Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 1% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.
3 autres produits dans la même catégorie :