

Parce que sa chair est tendre et sa texture facile à mâcher, la langue de bœuf est un morceau de viande très appréciable et qui mérite d'être redécouvert. Une langue de taille moyenne pèsera 1,5 kg, les plus grosses allant jusqu'à 2 kg.
Notre viande de bœuf provient de génisses ou de vaches de race à viande (Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande). Elle est choisie directement sur pattes chez des éleveurs des régions Bretagne ou Pays de la Loire.
Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1,45 €/kg) pour le retrait boutique. Le tarif affiché est donné à titre indicatif pour une langue de bœuf d'1,5 kg. Le prix de ce produit est fonction de sa taille et est à payer au kilo directement en boutique.
(12,50 € le kg)
Le temps de cuisson dépend de la taille de la langue de bœuf. On compte généralement une petite heure par livre de viande en cocotte traditionnelle, contre un petit quart d'heure en cocotte-minute. Il ne faut pas hésiter à prolonger un petit peu la cuisson pour être sûr que la viande se soit bien tendre.
Programme de fidélité
Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 3% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.
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