

Les joues sont des morceaux moelleux et savoureux du bœuf. Il faut prévoir 150 à 200 g par personne. Bien qu'il s'agisse d'un muscle, la joue de bœuf est considérée comme faisant partie des abats. Un joue pèse entre 600 et 800 g en fonction de la taille de l'animal.
Notre viande de bœuf provient de génisses ou de vaches de race à viande (Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande). Elle est choisie directement sur pattes chez des éleveurs des régions Bretagne ou Pays de la Loire.
Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1,45 €/kg) pour le retrait boutique. Le tarif affiché est donné à titre indicatif pour une joue de 650 g. Le prix de ce produit est fonction de sa taille et est à payer au kilo directement en boutique.
(16,00 € le kg)
La joue de boeuf ne nécessite aucune préparation. Sa chair devient moelleuse et légèrement gélatineuse après une cuisson longue. Elle se déguste en pot-au-feu, en daube ou braisée.
Programme de fidélité
Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 3% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.
3 autres produits dans la même catégorie :